Стандартный

http://forum.vorota.de/thread-227426-page-26.html

02-07-2014, 07:05

Цитата:3D-принтер — это эволюция, а биткоин — революция.

Рэволюционеры как правило рано или поздно сбегали с награбленным.

-Это ж гроши! Самого Губернатора Таврического! Бери!
-Не…
-Хочешь, я еще нарисую…

(с) «Свадьба в Малиновке»

02-07-2014, 16:03
Как я уже сообщал выше, служба судебных приставов США (US Marshal Service) в прошлую пятницу провела аукцион по продаже почти 30 тыс. биткойнов, которые были кофискованы у интернет-магазина наркотиков Silk Road (Шелковый путь)

Всего было 10 лотов по 3 тыс. биткойнов каждый.
Аукцион проводился в форме заявок в закрытых конвертах.

Вот, на дворе уже среда, а полной информации до сих пор нет. Известно только то, что крупные участники биткйон-рынка «пролетели». Их геботы были перебиты, и они ничего не получили.

Вчера оказалось, что все 30 тыс. биткойнов ухватил ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ покупатель! Деньи (в смысле, доллары) он уже заплатил, и биткойны уже получил.

вот его кошелек, можете на них полюбоваться https://blockchain.info/ru/address/1a8LD…8w1EG4h1Xi

(правда, их сверху присыпали спамом)

Самое главное, пока не опубликована цена, за которую он купил. Ждем-с

03-07-2014, 11:25
Большая познавательная и аналитическая статья, с заявкой на взвешенность, с «за» и «против»

http://dupress.com/articles/bitcoin-fact…on-future/

Написана компанией Deloitte — скажем так, не последние люди в финансовом мире

а тем временем, ЦБ России СМЯГЧАЕТ свою позицию по крипотвалютам, по стравнению с жестким подходом, который был полгода назад
http://ria.ru/economy/20140702/1014424158.html

03-07-2014, 14:38

Цитата:Самое главное, пока не опубликована цена, за которую он купил. Ждем-с

Кое-кто, не будем показывать пальцами, вещал до посинения, что сделки по биткойнам прозрачны для всех. Оказывается, что как в Сотби- купил себе картину или камень- никто не скажет кто или куда, либо подставное лицо.

03-07-2014, 15:01
не знаю кто такое утверждал. Я утверждал что все кошельки прозрачны, но там не стоит имя владельца. Кошелек я вам показал.

А поскольку Америка страна дерьмократическая, а выручка от аукциона поступила в бюджет, то гос.органы будьте добры отчитайтесь перед налогоплательщиками, какая сумма.

03-07-2014, 16:17

Цитата:А поскольку Америка страна дерьмократическая, а выручка от аукциона поступила в бюджет, то гос.органы будьте добры отчитайтесь перед налогоплательщиками, какая сумма.

Ща, разбежались… Космо, ты действительно так наивен или шутишь? Под демократию можно подставить что угодно. Саркози из отеля выпустят через час пребывания «под арестом» в элитной гостинице, поедет к своим прости-господи 🙂 Одна неувязочка- на госмашине Рено, правительственные пока в гараже стоят. Тоже неудобство для лица такого уровня. Так что закатай свою дерьмократию … сам знаешь чем.

03-07-2014, 16:28
Во, украинцы дают! Покупка биткойнов за наличные гривны в 4 тыс. терминалах!
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments…uy_btc_in/

03-07-2014, 16:44
Сейчас в Украине работает более 4000 терминалов по приему наличных в сервисе btcu.biz. Для покупки монет через терминалы нужно сделать следующее: 1. Найти ближайший к вам терминал пополнения. 2. Выбрать пополнение сервиса btcu.biz. 3. Внести сумму от 50 гривен. 4. Если вы хотите получить код активации на номер телефона, укажите Ваш мобильный. 5. Получить и сохранить чек с кодом активации. 6. Ввести код активации на сайте сервиса btcu.biz, указать необходимый адрес в системе bitcoin. Монеты будут отправлены вам автоматически.

03-07-2014, 17:29

(03-07-2014 16:44)Космополит писал(а):  Сейчас в Украине работает более 4000 терминалов по приему наличных в сервисе btcu.biz. Для покупки монет через терминалы нужно сделать следующее: 1. Найти ближайший к вам терминал пополнения. 2. Выбрать пополнение сервиса btcu.biz. 3. Внести сумму от 50 гривен. 4. Если вы хотите получить код активации на номер телефона, укажите Ваш мобильный. 5. Получить и сохранить чек с кодом активации. 6. Ввести код активации на сайте сервиса btcu.biz, указать необходимый адрес в системе bitcoin. Монеты будут отправлены вам автоматически.

Чего тут непонятного? Третьи страны, иже Украина- скассить бабло хоть на чем. Кто заберет- тот и владелец, а их в неньке немало. Коломоец, Порошенко, Ахметов и.т.д. Может и Юле чего перепадет, еще и старый лис Леонид Данилович подключился. Тоже свою копейку урвать, хоть с привилегиями, но одно- видно на рыбалку пару лимонов не хватает. Пруд в Конча-Заспе содержать нужно, как причал и яхту. Вещай дальше о дерьмократии 🙂

03-07-2014, 17:45
Разве я сказал что мне что-то непонятно? Аналогичные сервисы есть в таких третьих странах как США, Канада и Сингапур, Эмираты, финляндия. Ссылки я давал. Только в первых трех не терминалы, а покупка гутшайнрв в кисках и заправках. А потом — по той же схеме. Я голландцам подкинул такую же идею. Сказали сделают.

04-07-2014, 13:53
Вот новый документ: Мнение ЕЦБ по криптовалютам

http://de.scribd.com/doc/232577151/EBA-O…currencies
(47 страниц)

Fazit: банкам рекомендовано держаться в стороне от крипотвалют, и ждать регулирующих инструкций (впрочем, я там не нашел ни одного слова типа «пирамида», или «понци» или т.п.).

04-07-2014, 15:51
Прошу прощения, в предыдущем посте я написал ЕЦБ. На самом деле это Europäische Bankenaufsichtsbehörde (EBA, European Banking Authority).

Такой негативный отчет вызвал уже снижение курса.

05-07-2014, 09:27
А вот позитивный момент в вышеуказанном отчете

«181. Other things being equal, this immediate response will allow VC schemes to innovate and develop outside of the financial services sector, including the development of solutions that would satisfy regulatory demands of the kind specified above. The immediate response would also still allow financial institutions to maintain, for example, a current account relationship with businesses active in the field of VCs.»

05-07-2014, 14:39

Цитата:Такой негативный отчет вызвал уже снижение курса.

Потому как делается это насколько и постольку кому это нужно. С реальными валютами проделать сложно, с виртуальными да еще при закрученных схемах- куда проще. Главное- никто не в ответе. Сгорели фишки биткойна или монейграма в казино- твоё личное дело.

05-07-2014, 14:53
с реальными тоже никто не в ответе. Хочешь перед выборами поднять пенсии — пожалуйста! Допечатал денег, курс падает, инфляция растет — и никто не в ответе.

Манипуляции на бирже действительно с реальными валютами делать сложнее, поскольку большие объемы. Чтобы уронить или вздуть курс реальной валюты надо обладать большими объемами, например как раньше Сорос.
А у с виртупальной манипулировать проще, но не потому что она виртуальная, а потому что объемы торговли пока еще скромные. Но постепенно растут. И по мере того как растут, манипулировать будет все сложнее.

05-07-2014, 15:04
Космо,
не говори глупости. Чем больше будут допечатывать денег (реальных), тем скорее переход их в виртуальные. Способ тоже опробован- украинськи карбованци бо бяларусские зайчики.
Этот процесс тут же влияет на экономику именно государства. Долго прожить с этим не удается.

05-07-2014, 15:16
и все равно никто не в ответе.

05-07-2014, 17:42
Не в ответе был Мавроди со своими картинками, потому как государство на это дело не подписывалось. Очередную глупость Космо произнес.

05-07-2014, 18:02
Любой эмиссионный центр не в ответе. В том числе ФРС, ЕЦБ. Сейчас ЕЦБ установил ставку рефинансирования ниже инфляции, это ничто иное как откровенная эмиссия. И тоже не в ответе.
Я уж не говорю про такие режимы как Зимбабве (там были купюры по 100 триллионов), и упомянутые тобой Бероруссия и Украина — там тем более не в ответе. рыночные активы подвержены колебаниям, панике и ажиотажу. В том числе и недвижимость, золото, нефть, акции, валюты. И никто не в ответе. Вот, если речь идет об облигациях и прочих долгах — там в ответе, т.к. есть должник. Если Мавроди обещал, то он в ответе.
Насчет биткойнов никто не обещал

05-07-2014, 18:02
Любой эмиссионный центр не в ответе. В том числе ФРС, ЕЦБ. Сейчас ЕЦБ установил ставку рефинансирования ниже инфляции, это ничто иное как откровенная эмиссия. И тоже не в ответе.
Я уж не говорю про такие режимы как Зимбабве (там были купюры по 100 триллионов), и упомянутые тобой Бероруссия и Украина — там тем более не в ответе. рыночные активы подвержены колебаниям, панике и ажиотажу. В том числе и недвижимость, золото, нефть, акции, валюты. И никто не в ответе. Вот, если речь идет об облигациях и прочих долгах — там в ответе, т.к. есть должник. Если Мавроди обещал, то он в ответе.
Насчет биткойнов никто не обещал

05-07-2014, 18:16
Космо,
ты забываешь прописные истины. Если государство выпускает ценные бумаги, оно отвечает всеми активами. Другое дело, если это делает Космо, выпустив свои биткосмопойнты под расписку, и то адреса нет, телефон не доступен и.т.д.

05-07-2014, 18:23
За долговые бумаги отвечает должник (вернуть деньги). За акции отвечает компания (пригласить на собрание, стараться заработать прибыль, провести аудит, не воровать, проголосовать за или против выплаты дивидендов). За выпущенные деньги никто не отвечает. Как сформулировать ответственность, в чем она заключается? За биткойн тоже никто не отвечает. Но и никто не выпускает. Нет лица, это всего лишь математический алгоритм

05-07-2014, 18:30
Государство конечно формально отвечает по своим облигациям всеми саоими активами. Но реально, что у него есть из активов? Здания гос учреждений, автодороги, золото, акции госкомпаний.. Если все это продать, не хватит на выплату долгов. Но это если говорить о долгах.
Выпущенные деньги долгами не являются, поэтому говорить об ответственности — неуместно. Если ты знаешь, в чем заключается эта ответтвенность, то пожалуйста сформулируй.

05-07-2014, 19:01
Формулируется очень просто. Банковские и казначейские билеты обязательны к приему в любом учреждении по номинальному курсу и оплаты. Чего нельзя сказать о биткойне- завтра пшик и никто действительно не в ответе. При рухнувшем банке можно страховку получить.

05-07-2014, 19:14
Примут по номинальной стоимости. Ты им 100 евро, а они тебе что? Зачтут тебе штраф или налог на 100 евро?

Биткойны я тоже приму по номинальной стомости. ты мне биткойн — и я тебе биткойн ))

05-07-2014, 20:29
Ты не в теме, Космо.
рубль или доллар, або гривну обязаны зачесть, как платежное средство. За биткойн не отвечает никто.

05-07-2014, 20:45
я не в теме, поясни

зачесть за что? за сколько? за какой эквивалент, Gegenleistung? Что это означает конкретно?

С другой стороны:
Например, ты мне должен 1 биткойн (проспорил, или взял взяймы, или купил у меня что-то за 1 BTC). Я у тебя его приму. Или ты думаешь, я откажусь его у тебя принять? У нас так в договре стоит, что ты мне должен 1 BTC. Какие у меня есть основания его не принять? Не хочу принимать, значит сам виноват. Если кредитор уклоняется от приема исполнения, то обязательства считаются исполненными (не помню какая статья).

05-07-2014, 21:23
Давно не заходила, участвовала в обсуждении в начале темы. Космополит, что ты все про Омерику, сдалась нам это Омерика!
Напиши про свой подьем на биотинах. Кошельки прозрачные? Ну дык где твой кошелек? Омерика далеко, бла-бла-пузури хвалебные в интернете, когда продуктик раскрутить надо —
это все понятно и детсаду, а ты реальный человек с реальным подьемом. По тебе будем равняццо, биотонны покупать!

05-07-2014, 21:35
Космо,
мне что тебе сейчас, лёгкий курс экономики провести? Ты ж одно ни бельмеса будешь. Для этого хоть пару семестров нужно.

05-07-2014, 21:36
берлиже
я разве призывал биткойны покупать? Ни в коем случае! я наблюдаю и фиксирую события, как они все шире распространяются, мне эта идея нравится.

А то, что ты говорила в прошлый раз, мол, САПшникам делать больше нечего, как всякую муру интегрировать, так ведь они тебя не послушались, и интегрировали во многих средних и нескольких очень крупных интернет-магазинах.

А куда деваться? Спрос дитует предложение

https://www.youtube.com/watch?v=Zjcv-jE-kk4

05-07-2014, 21:44
Сегодня в Берлине на Rheinstraßenfest

.
[Изображение: uWON6B3.jpg]

05-07-2014, 22:03
Если крупные интернет-магазины поставили у себя когда-то САП, а теперь им приспичило применять биотины, они заказали сап-бюратеров, бюратеры приехали, изучили проблему, напесали доку
и ввели в таблицу валют в датенбанке еще одну строчку: биотин (БИО). Только платите, все будет! Даже если бы этот интернет-магазин решил бы внутреннюю валюту для расчета применять, например не еврики, а «амазоники», SAP тоже разработал бы с клиентами процесс, написали бы доку, например порешили бы, что курс амазоника привязан к курсу евро, потм бы все внедрили, проэктик длиной в полгода,оплата почасовая, доволный клиент пишет позитивную референцию, которую SAP можe показывать остальным клиентам, жаждущим перехода на биотоники.
Желание платежеспособного клиента — закон! 🙂 А не «САП вцепился в идею «биотоники — это будущее человечества!»

Так ты сам еще не купил этой валюты? Только за инфой в инете наблюдаешь? Тиоретик значит?

05-07-2014, 22:09
Вот, и ладненько. Пусть так и будет дальше в том же духе.

Я совершаю операции в тестовых целях. Тестирую кошельки, методы покупки/продажи, хранения. И потом людям объясняю, как это работает. Можешь назвать меня теоретиком, если хочешь.

Для кафе тоже изучаю как принимать, какой эпп надо инсталлировать. Но правда еще ни одного не смог убедить.

05-07-2014, 22:53
Что за кафе? У тебя есть кафе?

05-07-2014, 22:53
Что за кафе? У тебя есть кафе?

05-07-2014, 22:58
тебе назвать адреса кафе в моем городе, владельцев которых я пытался убедить принимать биткойны?

05-07-2014, 23:27
Нет, не надо мне твоих адресов, я просто думала, что раз ты печешься о кафе, то у тебя к нему прямое отношение, например ты замутил сам кафе с твоим ноу-хау: горячие бутерброды из микроволновки «Привет из челябинской юности!» и вывеской на фасаде «Первое кафе за биотины!» А так ходить по городу и приставать к официантам с предложением?
Хм..хм…

05-07-2014, 23:36

(05-07-2014 23:27)berlije писал(а):  я просто думала,

т.е. ты мне сейчас предлагаешь оправдываться почему я до сих пор не открыл свое кафе, из-за то, что ты просто думала?

06-07-2014, 10:21
Биткойн в Киргизии

http://rus.azattyk.mobi/a/cryptocurrenci…45585.html

06-07-2014, 15:46
Нет-нет, я как псюхолог-любитель пытаюсь найти те рычаги в твоей душе, которые заставили оббегать городские кафе с новой гешефтсидеей: за кофе брать биткомами и еще при этом искать софт для кафе для этого дела. Как человек рациянальный (козерог по гороскопу) мне пришла в голову 1-я мысль: Космо раскручивает свое (подружкино, брата, свата) кафе. Ты ее опроверг. А 2-я мысель ко мне так и не пришла, я имею ввиду о рычаге. Идей больше никаких нет.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s